您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市任免一批干部

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 丁炜娜   2015-01-12 09:21  编辑: 杨晨雨


  兰州市任免一批干部

  兰州投资建设集团董事长、总经理杨红心以及4名董事、监事会主席被同时免职

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者丁炜娜)昨日,兰州市政府公布一批任免名单。其中兰州投资建设集团有限公司董事长、总经理杨红心以及4名董事、监事会主席被同时免职。

  经2014年12月26日兰州市第十五届人大常委会第二十二次会议通过,决定任命:周万山为兰州市人民政府副市长(挂职两年);田明为兰州市城乡建设局局长;王俊东为兰州市民政局局长;杨映琳为兰州市人民政府研究室主任。免去:魏邦昆的兰州市城乡建设局局长职务;田明的兰州市民政局局长职务;王俊东的兰州市人口和计划生育委员会主任职务。

  经2014年12月17日中共兰州市人民政府党组会议讨论通过,建议免去:杨红心的兰州投资建设集团有限公司董事长、总经理职务;万力的兰州投资建设集团有限公司董事职务;冯月旺的兰州投资建设集团有限公司董事职务;李佐新的兰州投资建设集团有限公司董事职务;陈宇峰的兰州投资建设集团有限公司董事职务;谢慧芬的兰州投资建设集团有限公司监事会主席职务。

  经2014年12月17日中共兰州市人民政府党组会议讨论通过,决定任命:陈立江为兰州市监察局副局长;李成宏为兰州市教育局副局长(试用期一年);丁延辉为兰州市工业和信息化委员会副主任;杜文艳为兰州市民政局副局长;李得亮为兰州市城乡建设局副局长;钟天雷为兰州市城乡规划局副局长;郭芷佟为兰州市城市管理综合行政执法局(兰州市城市管理综合行政执法支队)副局长(副支队长);邢磊为兰州市安全生产监督管理局(兰州市煤炭安全生产监督管理局)副局长;刘志强为兰州市商务局副局长;魏永辉为兰州市南北两山环境绿化工程指挥部副指挥;赵晋巍为兰州住房公积金管理中心副主任;赫莉为兰州市监察局副局长(一年试用期已满);汪文丙为兰州市水务局副局长(一年试用期已满);郝敬新为兰州市经济合作服务局副局长(一年试用期已满);李玉秀为兰州市统计局副局长(一年试用期已满)。免去:程华的兰州市监察局副局长职务;张兴君的兰州市工业和信息化委员会副主任职务;杜文艳的兰州市环境保护局副局长职务;成贵喜的兰州市商务局副局长职务;赵晋巍的兰州市审计局副局长职务。

  经2014年12月30日中共兰州市人民政府党组会议讨论通过,决定任命:郑向先为兰州市人力资源和社会保障局副局长(正县级);张祥生为兰州市住房保障和房地产管理局调研员;靳芳为兰州市审计局副局长;张永花为兰州市审计局副局长(试用期一年);李浩海为兰州市水务局总工程师(正县级)。免去:李元生的兰州市人力资源和社会保障局副局长职务;万力的兰州市人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务。

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖