您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

京藏高速小客车追尾大货车致6死3伤

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 薛长明   2015-01-20 06:10  编辑: 周飞


  驾校包车载8名学员从平川前往白银考驾照途中发生惨祸

  京藏高速,小客车追尾大货车致6死3伤

  伤者在医院接受治疗。记者薛长明摄

  每日甘肃网-兰州晨报白银讯(记者薛长明)1月19日凌晨5时30分左右,在G6京藏高速兰州方向1471公里处,白银市平川区响泉口收费站附近发生一起特大交通事故。一辆小客车在行驶途中和一辆重型半挂车发生追尾,事故造成6人身亡,3人受伤的悲惨结局。据了解,当时小客车上包括司机在内共有9人,其中8名乘客全部是从平川区王家山乘坐该车前往白银参加驾照考试的学员。

  6死3伤8人是驾校学员

  当日上午,当记者赶到时,事故现场已经基本处置完毕,几名公路养护人员正在进行最后的清理。记者看到,位于道路中央长近50米的隔离栏被全部摧毁,中间一段长约20米的遮光板也被撞掉。据一位养护人员介绍,当日上午10时30分左右,他们赶到时,现场工作人员对事故车辆以及死伤者的处置已经基本完毕,随后该路段也恢复了通行。虽然不知道事故发生经过,但是根据事故现场的情况,该工作人员推测:“肯定小不了。”

  当日下午4时许,记者来到伤者所在的医院——靖煤总医院,在急诊科见到了其中一名依然处于昏迷之中的伤者王女士。让王女士家人感到悲痛的是,在此次车祸中,除了受伤的王女士之外,她25岁的外甥在车祸中丧生。据王女士的丈夫刘先生介绍,当日凌晨5时许,王女士和外甥以及其他6名来自陇安驾校王家山分校的学员乘坐驾校租赁的一辆五菱宏光小客车前往白银车管所参加驾照考试。早晨6时37分,他接到爱人的电话称,他们在途中遇上了车祸,车上人员伤亡很大。王女士病床旁边另外一位伤者屈先生显然受到了极大的惊吓,不愿意多说,但是也和王女士一样都是前往白银参加考试的学员。

  记者采访中了解到,此次车祸共造成6人身亡,3人受伤。其中,不幸遇难的6人全部是该驾校学员,而且大都为年轻人,其中年龄最小的一人今年刚满20岁。受伤的3人中包括司机,3人伤势并不严重,伤情较为平稳。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖