首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

吴德刚:要把基层党建工作摆在更加突出的位置

2015年02月02日 07:05  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  吴德刚在全省基层党建工作会暨市州党委书记述职评议大会总结时强调

  要把基层党建工作摆在更加突出的位置

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员 丁迪凡)省委常委、省委组织部部长吴德刚近日在全省基层党建工作会暨市州党委书记述职评议大会总结时强调,要把基层党建工作摆在更加突出的位置。

  吴德刚指出,开展党委书记抓基层党建工作述职评议考核,探索了推进全面从严治党的新举措,提升了抓基层党建工作的新认识,健全了靠实党建主体责任的新机制。

  吴德刚强调,全省各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻这次会议精神,进一步深化对管党治党责任、党建工作突出问题和着力方向的认识,层层传导主责主业的政治意识,一级做给一级看,一级带着一级干,形成全省上下高度重视、切实加强党建工作的生动局面。要下功夫建强基层党组织班子,认真落实党内各项法规制度,充分发挥基层党组织功能,强化基层党建保障机制,探索基层党建工作规律,建设高素质党建人才队伍,推动基层党建工作上台阶上水平。

  吴德刚要求,全省各级组织部门要切实把基层党建工作摆在突出位置,加强经常性督促检查,加大党员干部教育培训力度,扎扎实实地贯彻好中央和省委的各项部署要求,以基层党建工作新成效为全省各项事业发展提供坚强保证。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有