您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州将建兰州国际高原夏菜副食品采购中心

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 祁瑞龙   2015-02-04 11:14  编辑: 王玮(实习)


  兰州将建兰州国际高原夏菜副食品采购中心

  

  每日甘肃网-西部商报讯 (记者祁瑞龙) 2月3日,兰州国际高原夏菜副食品采购中心有限公司与甘肃省工商联山东商会签订了《兰州国际高原夏菜副食品采购中心项目与山东商会合作框架协议》。根据《协议》,该项目总投资约92亿元,计划分两期建设,项目建成后年交易量将达到500万吨,将成为“丝绸之路经济带”上经济增长的引爆点。

  兰州国际高原夏菜副食品采购中心项目为甘肃省八大商品交易市场之一,被列为甘肃省“3341”重点工程和兰州市重大建设项目,占地面积4838亩,总建筑面积288.77万平方米。该项目总投资约92亿元,计划分两期建设:项目一期计划投资25亿元,建设包括高原夏菜交易区等十二大子功能区;项目二期计划投资67亿元,建设包括精品展示区等八大子功能区。项目建成后年交易量将达到500万吨,年交易额将达到250亿元以上,以市场为中心将形成10万人以上就业的小城镇,将成为“丝绸之路经济带”上经济增长的引爆点,实现农产品流通市场的规范化、信息化和现代化。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖