您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

山丹:夫妻闹矛盾 男子在岳父家泼汽油欲放火

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 王云海 曹勇   2015-02-11 05:17  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-兰州晨报张掖讯(通讯员王云海 记者曹勇)1月22日凌晨1时许,山丹县公安局接到该县霍城镇周庄村马某报警称,其女婿王某提2桶汽油闯入家中欲放火,要求处置。接到报警后,山丹县公安局民警在10分钟内赶到,并将涉嫌放火嫌疑人王某抓获。

  经调查, 2014年6月,王某因婚后与妻子多次发生家庭矛盾,其妻遂回娘家居住。因此事,王某对岳父等家人心怀不满,预谋报复。2015年1月21日晚,王某与他人喝酒后,购买汽油、打火机,连夜乘坐出租车窜至其岳父马某家,踹开院门及屋门进入室内,将汽油泼洒在屋内炕面、被子及床单上,并对屋内马某夫妇进行恐吓,欲点火行凶。后王某在其岳父、岳母及邻居强行阻止下没有点燃,并被赶到的公安民警当场抓获。目前,犯罪嫌疑人王某已被山丹县公安局依法逮捕。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖