您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州海关2015年工作会议召开

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 严存义   2015-02-11 06:25  编辑: 董文龙


  兰州海关2015年工作会议召开

  李荣灿出席并讲话

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者严存义)2月9日下午,副省长李荣灿在出席2015年兰州海关工作会议时指出,兰州海关应主动适应经济新常态,积极配合支持我省经济转方式、调结构,全力以赴,主动作为,更好地促进外贸稳定增长,着力服务甘肃经济社会发展。

  李荣灿对兰州海关报关大厅、监控指挥中心等进行调研,并听取了有关工作报告。他指出,过去一年兰州海关管理服务水平全面提升,队伍作风建设全面加强,为甘肃深化改革、加快发展、扩大开放做出了积极贡献。

  李荣灿指出,海关作为对外开放的前沿单位,要准确把握经济新形势,改革创新,扎实工作,全力做好今年各项工作。要突出向西开放,着力服务丝绸之路经济带甘肃段建设。主动融入发展,服务海关特殊监管区和开放平台的申报、建设和运营。着力深化改革,提升进出口便利化水平。坚持依法兴关,全面推进法治海关建设,把好国门,当好卫士。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖