您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌一包工头拒付工人工资被批捕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-02-11 06:32  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者齐兴福)近日,金昌市包工头张某因拒不支付工人工资,被金川区人民检察院批准逮捕。

  据悉,2011至2013年期间,张某承揽了金昌市区3栋楼的部分工程。工程完工后,张某给手下的30多名工人只发放了部分工资,拖欠32万余元。此后,工人们多次找张某索要拖欠工资,他均以各种理由推脱。2014年1月27日,金昌市金川区人力资源和社会保障局向张某送达劳动保障监察限期整改指令书,责令其限期付清,张某接到整改指令书后仍拒不支付,并逃往外地。2014年3月14日,金昌市警方对此立案侦查,并将张某网上追逃。2014年12月10日,张某在兰州被抓获。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖