您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

完美(中国)有限公司甘肃分公司十年发展掠影

来源: 每日甘肃  作者:   2015-02-11 10:52  编辑: 张生文


“让诚信获得回报——甘肃2015食品安全网友见证活动”在完美(中国)甘肃分公司启动

  每日甘肃网兰州讯(记者章毓)2月7日下午,来自不同行业、不同年龄段的网友代表、媒体记者约100人走进完美(中国)有限公司甘肃分公司,拉开了“让诚信获得回报——甘肃2015食品安全网友见证活动”的序幕,本次活动由省食品药品监督管理局指导,每日甘肃网和兰州晨报共同发起组织。活动既有平面媒体的支持,又有网络、微信、微博、手机客户端等新兴媒体的广泛参与,旨在借助传统媒体和新兴媒体融合传播的优势,为整个社会营造诚实守信的氛围增加新动力。完美(中国)有限公司多年来秉承“诚信乃立身之本、企业之道”的经营理念在市场上取得了骄人的成就,正是在这样的理念指导下,完美(中国)有限公司甘肃分公司在消费者当中赢得了良好的口碑,也是基于对诚信经营的深刻认识和对共同营造社会诚信环境的强烈责任,完美甘肃分公司给予该活动最大的理解和支持。

网友们在完美(中国)甘肃分公司现场参观

  通过见证活动,网友们了解了“完美”产品严格科学的生产工艺、安全可靠的优秀品质,也充分感受了完美(中国)有限公司“诚信乃立身之本、企业之道”的经营理念以及对公益事业的巨大投入和热情。

  完美甘肃分公司成立于2004年12月12日,是完美公司负责甘肃省的业务运营的分支机构。甘肃分公司设立后对完美事业在甘肃的规范发展起到了积极的作用,现有的98家完美产品专卖店分布在甘肃的14个地州市,为消费者提供销售服务。完美甘肃分公司自成立以来,一直秉承“守法经营、规范经营、永续经营”的经营理念,将产品质量、用户体验与品牌信誉紧紧联系在一起,坚持为消费者提供优质的产品和专业的服务,使完美品牌更加深入人心,并赢得越来越多消费者的信赖和认可……

  砥砺前行 恪守诚信

  在备受争议的直销行业,企业能否坚守社会责任,成为维护直销行业健康永续发展的重要前提之一。对此,完美公司以诚信经营为先,全面夯实直销企业社会责任的基石,完美(中国)甘肃分公司的成长壮大也得益于继承了其母体的优秀基因——严格遵守对国家、消费者、经销商、和社会的诚信。10年来完美甘肃公司遵纪守法、依法纳税体现了对国家的诚信;力求公平合理交易,体现了对消费者的诚信;打造人文企业内部环境体现了对经销商、员工的诚信;积极参与公益事业担当社会责任,体现了对社会的诚信。他们对诚信不仅体现在行动上,更有升华到认识上。这也是“让诚信获得回报——甘肃2015食品安全网友见证活动”从完美甘肃分公司启幕的重要原因。

完美甘肃分公司负责人王沂彦在启动仪式上致辞

  完美甘肃分公司负责人王沂彦在启动仪式上表示,质量诚信是企业做大做强的基础,希望通过自身的影响,向全社会进一步明确直销企业在保障消费者权益方面的责任,动员全社会力量共同监督直销企业履行质量诚信的义务,从而推动整个行业更加重质量、守规则、讲诚信地发展。

  王沂彦说:他们将带着对国家、消费者、经销商、员工和社会负责的态度谋求共赢,不断夯实企业社会责任基石,将“完美”的梦想作为毕生的追求,生生不息。

  


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖