您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省进一步改善医疗服务行动计划正式启动

来源: 兰州晚报  作者: 田小东   2015-02-11 11:23  编辑: 冯乐凯


  我省进一步改善医疗服务行动计划正式启动

  全省近万名专家、医师将下基层

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道 (首席记者田小东)为进一步贯彻省委、省政府关于加强医疗服务工作的指示要求,落实国家卫生计生委开展进一步改善医疗服务行动计划的号召,2月10日,甘肃省卫生计生委在甘肃省人民医院举行了“全省优质医疗资源下基层暨进一步改善医疗服务行动计划”启动会议。从今年起,甘肃省卫生计生委利用3年的时间在全省医疗卫生系统实施“进一步改善医疗服务行动计划”。

  目前,全省各级医疗机构和医务人员都已积极响应并行动起来,省、市级医疗机构将有3000名左右的副高职称以上专家、6000名左右的县级医疗机构医师到基层有序开展多点执业服务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖