您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

瓜州:无证驾驶两次被查 司机大喊“我都在驾校报名了”

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿 令岩   2015-03-04 09:30  编辑: 周飞


  无证驾驶两次被查 司机大喊“我都在驾校报名了”

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿 通讯员令岩)无证驾驶被查后,司机周某反而冲着交警大喊:“我都在驾校报名了,你们还查我!”这就是高速公路第二支队渊泉大队3月2日上路查处一起无证驾驶交通违法行为时发生的一幕。

  当日15时30分许,渊泉大队民警在瓜州收费站执勤时,一辆甘F·H395*号牌的灰色小型普通货车走走停停,驾驶员神色慌张,民警立即对这辆车进行检查,经查驾驶员周某系无证驾驶,当民警问其为何无证驾驶时,驾驶员周某的回答让民警大跌眼镜:“我去年无证驾驶就被处理过,我以为是因为我没到驾校报名考试,这次我都到驾校报名了,你们还要处罚我。”随后,民警对这名驾驶员进行了再教育,对其作出罚款1000元并处拘留10日的处罚。

相关新闻
论坛热帖