您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市公众安全就医服务平台正式上线运行

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 赵汇 张韶华   2015-03-10 04:06  编辑: 冯乐凯


  兰州市公众安全就医服务平台正式上线运行

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵汇实习生张韶华)为有效遏制非法行医和黑诊所,保障人民群众就医安全,兰州市卫生计生委打造了兰州市卫生计生委“公众安全就医服务平台”。您可以通过扫描“二维码”或登录微信公众平台查找兰州市卫生计生委微信公众账号进行关注。群众在就医过程中通过查询医疗机构和从业人员的相关信息,可对医疗机构进行满意度评分,并对黑诊所或不良行医行为进行举报。此外,该平台将即时发布政府信息、通知公告、审批公示等信息,并开设微信预约挂号系统。“安全就医服务平台”在一定程度上实现了卫生政务电子化、医疗服务数字化、信息服务智能化、安全保障一体化。

相关新闻
论坛热帖