您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:编假名骗“女友” 已婚男诈骗后失联

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-03-17 09:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者秦佩云 窦文杰 通讯员高维旭)已婚男子编造虚假姓名,以“谈恋爱”的名义与未婚女子发展成男女朋友关系,以取得女子的信任,再通过各种方式,骗走女子10余万元钱财后失联。3月13日,白银市公安局白银分局破获一起诈骗案,成功抓获犯罪嫌疑人一名。

  3月2日9时许,家住白银区人民路的吴某前来白银分局刑侦二大队报案称:2014年4月以来,她和一名叫王晓伟的男子交往,自2014年4月至今,王晓伟以各种借口先后从其手中拿走现金约14.6万元。直到2015年2月,吴某才发现王晓伟的真实身份为武某某,且是已婚。接报后,民警对武某某身份进行核实,发现该武与现任妻子已结婚三年,无离异现象。鉴于武某某涉嫌诈骗,白银分局决定立案并组织警力对嫌疑人武某某实施抓捕。调查中,民警获悉武某某平常驾驶一辆车号为甘D·L3X39的香槟色越野车。3月13日凌晨,民警将武某某抓获归案。

  经审讯,武某某对骗取吴某钱财的事实供认不讳。目前武某某因涉嫌诈骗犯罪已被白银分局依法刑拘。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖