您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

会宁已婚男子冒充单身 借口"谈对象"骗白银女子14.6万

来源: 兰州晚报  作者: 高维旭 王万盈   2015-03-17 09:08  编辑: 徐兴波


  已婚男子扮单身借谈对象骗钱财

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(通讯员高维旭记者王万盈)已经结婚3年之久的28岁会宁县汉家岔乡农民武某不仅冒充单身,而且还冒用他人姓名,以谈恋爱结婚等理由骗取白银女子吴某钱财达14.6万元。3月13日,白银警方成功破获该起诈骗案,犯罪嫌疑人武某也被依法刑事拘留。

  3月2日9时许,家住白银区人民路的女子吴某报案称,2014年4月份以来,她和一名自称“王晓伟”的男子交往并发展为男女朋友关系。自交往至今,王晓伟以和她结婚、装修新房等事为由拿走她的6万余元现金,并让她办理小额贷款,所得贷款金额供王晓伟使用。通过各种借口事由,王晓伟先后从她手中拿走现金约14.6万元。直到2015年2月,她才发现男友王晓伟的真实姓名为武某,并且已婚。意识到自己上当受骗,吴某前来报案。

  3月13日凌晨,办案民警在白银区盘旋路地段抓获犯罪嫌疑人武某。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖