您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【周末天气】周末迎“春分”金城天气晴好宜郊游

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张继培   2015-03-20 04:08  编辑: 冯乐凯


  周末天气

  周末迎“春分”金城天气晴好宜郊游

  继惊蛰节气之后,3月21日又将迎来春分节气,这是各种春种作物播种、种植的大忙季节。从气候特点来讲,春分时节是冬去春来的过渡阶段,晴日多风,乍暖还寒。而本周末天气情况从兰州中心气象台预报显示,以晴好为主,兰州最高气温将达到19℃,适合外出郊游。

  兰州市本周末具体预报为:3月20日夜间至3月21日白天,兰州晴,气温2℃-16℃;皋兰晴,气温-4℃-18℃;永登晴,气温-4℃-15℃;榆中晴,气温-3℃-16℃。3月21日夜间至3月22日白天,兰州多云,气温6℃-19℃;皋兰多云,气温0℃-14℃;永登多云,气温-1℃-11℃;榆中多云,气温0℃-13℃。另外,本周末全省各地晴或多云。

  本报记者张继培

相关新闻
论坛热帖