您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南:网购被骗伺机报复 男子诈骗商家被判6个月徒刑

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 董子彪   2015-03-23 05:27  编辑: 冯乐凯


  网购被骗伺机报复男子诈骗商家被判6个月徒刑

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者董子彪)因曾在网购中受骗,陇南男子刘某某产生了报复心理,打算用杂牌手表换网购高仿手表。3月16日,记者获悉,陇南市成县人民法院日前以犯诈骗罪,判处刘某某有期徒刑6个月,并处罚金3000元。

  2014年7月30日晚,刘某某在网上订购了两块高仿国际品牌手表,并约定货到付款。2014年8月3日,刘某某拿到包裹后当面进行验看,后以要上楼取钱为名,将两块手表拿到一足浴楼上藏匿,并用事先准备好的两块价值为130元的杂牌手表替换。随后,刘某某以送来的手表与其所购手表颜色不符为由要求速运员退货,速运员确认刘某某所退手表不是发货公司货物后向成县公安局报警。公安机关在确认刘某某身份时,其对自己调换手表的行为供认不讳。经认定涉案财物共计6351元。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖