您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮县警方破获租赁汽车系列诈骗案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-03-23 09:38  编辑: 穆好强


  ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,临洮县公安局经过缜密侦查,破获一起租赁汽车系列诈骗案,犯罪嫌疑人胡某被成功抓获。

  据了解,2014年12月11日,临洮县泰森汽车租赁公司潘某到临洮县公安局刑警大队报案称,2014年10月10日,一名自称孙某的男子拿身份证和驾驶证,将租赁公司的一辆卡罗拉小轿车租走后,将车抵押给别人,骗取现金。接到报案后,该局刑警大队立即开展工作,经细致调查,确认自称孙某的男子名叫胡某,遂架网布控。近期,办案民警获知胡某在临洮县洮阳镇银百盛大酒店活动的线索后,迅速出击将犯罪嫌疑人胡某抓获。经讯问,胡某对其冒充孙某,骗租租赁公司汽车,抵押骗取现金的犯罪事实供认不讳。经深挖,胡某供述了其伙同他人,在2014年8月至10月间,先后5次骗租多家汽车租赁公司汽车,抵押骗取现金的犯罪事实。

  目前,胡某已被刑拘,其他犯罪嫌疑人抓捕工作正在进行中。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖