您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省开展“全国百家商会百强民企进甘肃”活动

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 朱婕   2015-03-24 05:13  编辑: 杨阳


我省开展“全国百家商会百强民企进甘肃”活动

  每日甘肃网-甘肃日报讯(记者 朱婕)记者今天从省工商联获悉,我省2015年“民企陇上行”活动将以“全国百家商会百强民企进甘肃”活动为载体,广泛汇聚商会民企财智,持续加大招商力度,巩固扩大项目落地。

  根据《2015年“民企陇上行”活动总体方案》,今年7月,我省将组织邀请“全国百家商会百强民企进甘肃”活动,充分利用全国各大商会广泛联系民营企业的强大优势,积极组织动员国内外知名商会和民营企业家走进甘肃,携手打造丝绸之路经济带甘肃黄金段,确保2015年“民企陇上行”招商项目签约总额达到3000亿元。此次双百活动将依托省工商联商会成员单位与省外商会联系密切的优势,组织动员综合实力强的每个商会负责协调联系省外3至4个大商会的企业家,共计100家左右商会,由省、市部门领导和商会会长组成招商小分队上门招商和邀请参加“兰洽会”,力争一批大项目、好项目落户甘肃。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖