您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市西站街道开展上门服务月活动

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 徐晓君   2015-03-24 09:15  编辑: 穆好强


  ◇记者 徐晓君

  关键词:西站街道上门服务月

  每日甘肃网-科技鑫报讯 西站街道党工委负责人一行在辖区北车兰州机车有限公司开展调研活动,了解企业生产经营情况,协调解决企业发展中存在的困难,此举拉开了西站街道上门服务月活动的序幕,也是《西站街道服务重点企业工作方案》出台以来,服务企业的具体措施。

  当天上午,该街道负责人一行与改制企业北车兰州机车有限公司负责人进行了深入交流。调研中,街道相关部门负责人与企业领导进行座谈,详细了解企业去年一年整体运行情况及新一年计划,并针对企业关于在两个职工家属区集中供暖、道路硬化等问题一一作了回应。

  2015年,西站街道出台《西站街道服务重点企业工作方案》,继续实行领导挂点服务,建立重点项目、重点企业跟踪服务机制,着力提高服务企业的水平,解决企业实际问题,助力企业更好更快发展。针对企业反映的问题要主动协调、尽快反映到相关部门,想方设法创造条件帮助企业破解发展中的障碍。对符合产业发展方向、成长性良好的重点企业,要提供“定制式”、“处方式”个性化服务;开通绿色通道,特事特办,为企业发展创造宽松环境。负责对所挂点的重点企业的服务工作,帮助企业协调解决相关问题,定期召开一次企业服务工作情况汇报会,对企业服务工作落实情况进行分析和总结。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖