您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

古浪县警方破获3起销售假药案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张葆壬   2015-03-24 09:15  编辑: 穆好强


  ◇记者 张葆壬

  每日甘肃网-科技鑫报古浪讯 近日,古浪县公安局通过缜密侦查,周密布控,成功抓获涉嫌销售假药的犯罪嫌疑人1名,破获销售假药案件3起。

  1月30日,古浪县公安局经侦大队民警在工作中发现:兰州市七里河区的周某向古浪县海子滩镇祥荣大药房的张某、古浪县谭新村卫生所的宋某和古浪县医药公司第十药店的师某销售假药——特效筋骨康。办案民警遂对此系列案串并立案后展开侦查。

  经调查,犯罪嫌疑人周某系兰州市某药业有限公司的业务代表,从2013年1月开始在古浪县海子滩镇等乡镇配送常规药品,期间先后向海子滩镇祥荣大药房、谭新村卫生所及该县医药公司第十药店销售假药特效筋骨康34瓶,并从中获利,该药已被食药部门认定为假药,但周某已经逃窜。

  近日,犯罪嫌疑人周某被古浪县公安局成功抓获。到案后,其对自己销售假药的犯罪事实供认不讳。目前,周某因涉嫌销售假药罪已被公安机关刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖