您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国工商银行-甘肃省分行  >  基层信息
金昌分行多措并举强化贵金属业务发展
作者:稿源:每日甘肃网 2015-03-24 10:27


  一季度以来,为强化贵金属业务发展,工行甘肃金昌分行确定了以强化法人积存金及贵金属租赁营销为主线、切实提高实物贵金属及账户贵金属同业占比,有序组织各支行开展各类营销活动,加强“公私联动”,扩大实物销售和交易规模增长的贵金属业务发展的总体思路,并制定具体措施,认真落实既定工作目标。

  一是制定方案,明确重点。结合总、省行2015年贵金属业务要点及发展方向,及早谋划,制定《2015年贵金属业务旺季营销活动方案》,及时分解下达一季度贵金属任务,加大实物贵金属营销及法人积存金、贵金属租赁等业务的考核力度,确保提高中间业务收入。

  二加强培训,夯实基础。组织开展各支行全体员工贵金属业务培训,要求营销人员熟练掌握贵金属产品特点及营销要点,提升营销人员的贵金属营销能力,为准确定位目标客户,全力开展市场营销奠定基础。

  三是加大网点宣传营销力度。进一步推进发挥网点营销主阵地作用,2月中旬,在一级支行举办贵金属理财沙龙,持续强化一、二级支行贵金属业务宣传,进一步扩大工行贵金属品牌的社会影响面。由对公金融业务部和中间业务团队牵头,各支行根据实际情况,通过营销展示推介会、贵金属沙龙、短信宣传、LED滚动电子频等方式,不断加大营销力度和客户渗透率提升。

  四是加强协作,联动营销。发挥整体联动优势,与各部门各支行、公司重点客户、中小企业等密切协作,细分客户群找准市场选定合适产品,重点营销有贷客户法人积存金业务及金川集团公司贵金属租赁业务,大力提升中间业务收入。

  五是强化代销类产品。围绕提高实物产品中间业务收入贡献度,强化代销类产品的营销推广力度,开展不同方式的营销宣传,充分利用媒体、贵金属五星专属服务区等优势,做大贵金属交易客户规模,并积极做好客户跟踪营销和后续服务工作。

  六是加大考核奖惩力度。细化任务指标分解与奖惩措施,突出营销主体及责任,围绕目标客户及服务环节,实行全产品、全过程营销,落实专人负责,谁营销、谁受益的考核兑现原则,实现跨专业营销考核奖励,切实促进贵金属中间业务的发展。

编辑:王怡然
相关新闻
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行运用大数据破解小微商...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质...
·关于电话银行系统停业的通告
·关于2010年春节期间暂停...
·关于调整增强型新股申购...
·关于电子银行系统升级的通告
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153