您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

敦煌西湖保护区一峰老年野骆驼死亡

 2015/04/03/ 07:08 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  敦煌西湖保护区一峰老年野骆驼死亡

  每日甘肃网-兰州晨报敦煌讯(通讯员姜雪 首席记者董开炜)3月27日,敦煌西湖国家级自然保护区管理局工作人员在保护区开展工作时发现,一峰年龄20岁左右的野骆驼死亡,经检查系年龄偏大进食困难致死。

  据了解,发现骆驼死尸的地点位于敦煌西湖国家级自然保护区湾腰墩一棵树井子,距敦煌市区170多公里。这峰野骆驼属雄性,全体毛色发黄,头部发白,年龄达20岁左右,近于老年期,门牙多数脱落,从腹腔检查发现进食困难是致死的主因,死亡时间一周左右。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行