您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:躲避“电眼”抓拍 男子套牌上高速被抓

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 李升 王有辉   2015-04-10 06:39  编辑: 周飞


躲避“电眼”抓拍 男子套牌上高速被抓

司机周某将接受处理。通讯员王有辉 记者李升摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升 通讯员王有辉)为躲避电子警察抓拍,竟然套用他人车牌上路。4月8日上午,甘肃省交警高速公路第一支队盐场堡大队民警在巡逻时逮住了这台违法车辆。

  4月8日上午,盐场堡大队民警在辖区小沙沟立交桥执行巡逻警卫任务时,发现车号甘A·K0350的小轿车只悬挂前牌并未悬挂后牌,民警当即对该车证件进行了检查。检查中,民警发现车辆悬挂的号牌与机动车行驶证标注的号牌甘A·X7453不相符合。民警立即将该车扣留,做进一步调查。随后,经过网上比对,民警证实该车(甘A·X7453)套用甘A·K0350号牌,而其原号牌就放置在车辆后备箱内。询问中,驾驶员周某对套用号牌这一违法行为供认不讳。

  目前,案件正在进一步处理中。

相关新闻
论坛热帖