您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州开通多路水上旅游航线

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-04-13 06:23  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 齐兴福)记者从兰州水上巴士有限公司了解到,4月10日起,兰州至什川水上旅游航线正式开通,拉开了今年黄河兰州段水上旅游大幕。

  据悉,该水上航线是兰州水上巴士公司与兰州市旅游局、皋兰县旅游局以及多家旅行社为了配合今年的“花漾什川”梨花节,共同开发的一个全新的水上旅游项目。即日起,兰州水上巴士公司将投入不同的船型,为游客提供服务接待工作。游客抵达什川后,由皋兰县旅游局负责用观光车将游客送至梨园。游客可通过兰州水上巴士官网购票,也可到兰州港码头现场购票。

  另据了解,兰州市区水上旅游及水上公共交通全面启动。4月1日起,兰州水上公共巴士的运营时间已由冬季恢复到夏季运营时间,每天上午7:00—9:00,下午17:00—19:00,平均每半小时发一班。4月4日起,城区水上旅游全面开通,豪华游轮再次起航。除之前兰州港至黄河母亲段的旅游航线外,今年还新开通了十里店至黄河母亲游。

相关新闻
论坛热帖