您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

牛肉面哪家最好吃 美食地图告诉您

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 刘有中   2015-04-14 06:01  编辑: 周飞


  牛肉面哪家最好吃美食地图告诉您

  甘肃省测绘地理信息局邀食客绘制“兰州牛肉拉面地图”

  每日甘肃网-兰州晨报 讯(记者刘有中)近日,甘肃省测绘地理信息局开始绘制“兰州牛肉拉面地图”,所有兰州市民均可登录甘肃省测绘地理信息局网站(http://www.cehuiju.gansu.gov.cn/),通过“天地图·甘肃”进入“我最喜爱的牛肉拉面”应用,定位、评价您身边最美味的牛肉拉面,给金城“吃货”和来自世界各地的游客提供更多的参考。

  兰州牛肉面具有独特的风味,“汤镜者清,肉烂者香,面细者精”,赢得了国内外食客的好评,并被中国烹饪协会评为三大中式快餐之一,被众多食客誉为“中华第一面”。

  安泊尔牛肉面、金鼎牛肉面、马子禄牛肉面、占国牛肉面、舌尖尖牛肉面……这些家喻户晓的牛肉面馆在兰州得到了不少食客的拥趸,但哪一家牛肉面馆最受兰州市民青睐呢?

  近日,甘肃省测绘地理信息局通过“天地图·甘肃”网站,开始绘制“兰州牛肉拉面地图”。与其他地图有所不同的是,“兰州牛肉拉面地图”是一张互动性较强的地图。通过此地图,兰州市民可随时通过甘肃省测绘地理信息局网站“天地图·甘肃”公共服务平台,在“兰州牛肉拉面地图”中定位,或者评价您身边最美味的牛肉拉面。同时,如果有人已定位了您所中意的牛肉面馆,您也可以为其点“赞”,得到“赞”越多的牛肉面馆说明其受欢迎程度也就越高。

  据介绍,“兰州牛肉拉面地图”不仅可以让兰州市民吃到最美味的牛肉面,还可以向世界各地的来兰游客提供选择最好牛肉面馆的参考。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖