您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州新区公安局荣获微信平台建设创新奖

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 通讯员苏丽娜   2015-04-15 09:13  编辑: 杨阳


  ◇记者金振华 通讯员苏丽娜

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为适应网络时代新要求,有效搭建警民互动平台,进一步拓宽便民服务渠道,兰州新区公安局在局党委的领导下,充分利用手机微信这一新兴信息传播渠道,积极安排部署,组织协调,在2014年3月28日开设了两个以“兰州新区公安”为署名的微信服务号和订阅号。

  近日,兰州新区公安局微信公众平台在省公安厅2014年优秀政务双微评选活动中获得“全省公安机关政务微信平台建设创新”称号。通过一年的不断完善,该局微信公众平台得到长足发展,采用文字、图片、在线答疑等方式,为网民提供办事指南、电话查询、发布警方资讯、安全温馨提示等服务,已实现关注用户900余人,推送各类图文信息700余条。

相关新闻
论坛热帖