您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州铁路局:受地震影响列车已恢复正常运行

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张文博   2015-04-17 09:03  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者张文博) 4月15日,我省定西市临洮县以及内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗相继发生地震。为保证旅客列车安全,铁路部门一度封锁惠农-青铜峡及兰州周边部分区间检查线路,途经上述地区的部分旅客列车出现不同程度晚点。昨日下午,记者从兰州铁路局了解到,兰新线、陇海线及兰州周边受地震影响封闭检查的区间线路已经恢复正常通车,受地震影响的旅客列车也已恢复正常运行。

  与此同时,省公路管理局迅速展开震区公路及周边地区公路灾损排查及安全保畅工作,组织专门力量对震区公路上的桥梁、隧道、涵洞等构造物及附属设施进行全面排查,要求甘南、临夏、陇南、天水、白银、兰州等震区周边的公路管理局认真开展管养路段路况排查,全力排除安全隐患,及时做好安全保畅工作,确保通往震区的公路安全畅通。

相关新闻
论坛热帖