您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:无牌车遇查欲逃离 协警被拖行10米

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-04-24 09:13  编辑: 杨阳


无牌车遇查 司机拖行协警10米

协警被拖行后摔倒在地 郭秀睿供图

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿)一辆无牌轿车在接受检查时,没有出示任何证件,反而趁机驶离现场,导致手扶车门手柄的协警被拖行了10米。目前,受伤协警正在医院接受治疗。违法司机表示:当时自己太紧张了,把油门当成了刹车才引发协警被拖行的事故。

  昨日中午,南环路三角花园车流平稳,东岗交警大队在此处设立了排查岗,对过往车辆进行排查。12时18分,协警周亮冬发现在等待红灯的车流中,一辆大众牌轿车没有悬挂牌照,也没有临牌,遂上前检查。“突然之间就开车了。”周亮冬告诉记者,由于当时是红灯,车辆都在等待信号灯,他要求司机出示证件的时候司机躲躲闪闪,绿灯亮了后,司机突然启动了油门,而此时周亮冬的手正抓着车门手柄,他随车被拖行了大约10米左右后,司机停下车,周亮冬则被重重地摔在了地上。

  事发后,周亮冬的同事立即报警,并拨打了120。违法司机也跟随受伤协警前往医院。对于拖行协警一事,违法司机童某表示,自己是替4S店驾驶车辆从银滩大桥开往榆中,车辆没有临牌。他紧张得把油门当刹车了,所以才发生了这样的事情。目前,违法车辆已被查扣,该案件正在进一步调查中。

相关新闻
论坛热帖