您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

张晓兰:认真扎实做好反腐败国际追逃追赃工作

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 吕宝林   2015-04-25 06:08  编辑: 周飞


  张晓兰在有关会议上强调

  认真扎实做好反腐败国际追逃追赃工作

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月24日讯(记者吕宝林)省委反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室今天在兰州召开首次成员单位会议。省委常委、省纪委书记、省委反腐败协调小组组长张晓兰强调,要认真贯彻落实党中央、中央纪委和省委要求,强化协作配合,夯实工作基础,认真扎实做好反腐败国际追逃追赃工作。

  张晓兰指出,反腐败国际追逃追赃工作,是落实全面从严治党、遏制腐败蔓延势头的重要举措,是反腐败斗争的重要组成部分,各成员单位要切实提高思想认识,把反腐败追逃追赃工作抓紧抓实抓好。要扎实做好基础性工作,对外逃人员逐一建立案卷、逐案制定工作方案,为有效开展追逃追赃奠定基础。要积极开展“天网”行动,靠实责任、扎实工作,决不让腐败分子逍遥法外;创新思维、完善制度,扎牢织密防逃制度篱笆。要严格落实工作制度,建立内部协调机制,落实外逃信息报告制度、工作请示报告制度及工作责任制,确保工作有人抓、能抓实。要加强舆论宣传,营造反腐败追逃追赃的强大声势。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖