您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

嘉峪关全力筹备“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 曹义成   2015-04-26 05:43  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报嘉峪关讯(记者 曹义成)第五届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”将于6月15日在嘉峪关启幕。目前,嘉峪关市正全力以赴做好各项筹备工作。

  为做好开幕式及相关活动方案,嘉峪关市会同相关专业机构,精心制订了《第五届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”嘉峪关活动总体方案》及开幕式策划方案,并将各项工作任务细化分解到各工作组,明确责任,限时办结。同时,嘉峪关市大景区管理委员会全面启动重点旅游项目建设、精品景区创建、旧景区升级改造、旅游服务提升年、精品旅游项目推介、百日环境整治等“六大”保障行动。目前,承办开幕式演艺活动的方特欢乐世界正抓紧做好开业前的最后准备。为了保障参会嘉宾和游客顺利出行,兰州铁路局将在节会期间开通嘉峪关旅游专列,民航部门也将在节会期间调配大机型执飞往返嘉峪关市的航班。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖