您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

今明两天甘肃多地有雨 兰州气温最高至32℃

来源: 兰州晚报  作者: 滕效宏   2015-05-17 05:48  编辑: 董文龙


  今明两天省内多地有雨我市气温最高至32℃

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)16日,甘南州出现了小雨;陇南、定西、临夏三市州部分地方出现了小雨。当日,我市以多云转晴天气为主,温度一直徘徊在12.9℃至22℃之间,外出感觉非常舒适。

  16日夜间到17日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水等州市多云或阴有小雨或阵雨;白银、平凉、庆阳三市阴转多云,局部地方有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云,其中河西五市有4-5级西北风。17日夜间到18日白天,甘南、临夏、定西、陇南等州市多云,局部地方阴有小雨或阵雨;省内其余地方晴或多云。18日夜间到19日白天,甘南、临夏、定西三州市多云转阴有小雨或阵雨,局部地方有中雨;河西五市多云转阴,部分地方有小雨或阵雨;省内其余地方多云,局部地方阴有小雨或阵雨。

  17日,我市天气晴好,气温在13℃至29℃之间;18日,我市为晴好天气,气温在15℃至32℃之间;19日,我市为晴转多云天气,气温在12℃至29℃之间。

相关新闻
论坛热帖