您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省委农工办启动“三严三实”专题教育

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 宋振峰   2015-05-20 06:37  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者宋振峰)5月18日,省委农村工作办公室举行“三严三实”专题教育党课,正式启动“三严三实”专题教育。

  在这次专题教育党课中,省委农村工作办公室主任周兴福作了专题辅导报告。他紧扣中央和省委的要求,结合党员干部的学习、工作、生活实际,旁征博引,深入浅出,讲清了“三严三实”的深刻内涵,点透了“不严不实”问题的具体表现,指明了“从严从实”的努力方向和落实举措,就扎实搞好“三严三实”专题教育提出了明确具体的要求。周兴福说,省委农村工作办公室要积极投身到“三严三实”专题教育中来,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,以严的精神、实的作风认真贯彻省委省政府关于精准扶贫的决策部署,落实“五个精准”、“四个融合”联动的新要求,以双联行动和扶贫攻坚行动深度融合为主线,以汇聚力量、精准帮扶为着力点,充分发挥双联行动在精准扶贫中的平台和载体作用,不断加快全省扶贫攻坚进程。

相关新闻
论坛热帖