您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

甘肃省公航旅集团举办“三严三实”专题教育党课

来源: 每日甘肃  作者:   2015-05-20 10:52  编辑: 曹杨


  每日甘肃网讯 5月18日下午,省公航旅集团举办了“三严三实”专题教育党课。集团公司党委副书记、副董事长、总经理石培荣为有关领导干部做了专题教育党课辅导,标志着集团公司“三严三实”专题教育正式启动开局。

  集团公司党委副书记、纪委书记雷万鸣主持专题教育党课。

  石培荣在党课教育中结合自己的学习和思考,结合集团公司作风建设和领导干部思想实际,从“三严三实”的本真内涵、重大意义、实践要求、“不严不实”在集团公司的表、以及以开展“三严三实”专题教育为契机,推动集团公司改革发展迈上新台阶等方面做了详尽深入的辅导。

  石培荣指出,习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,立意高远、把握全局、语重心长,是检验党性原则和执政能力的具体标尺,指明了新的历史条件下党员干部的为政之道、成事之要、做人准则,是对党员干部的新要求,是加强作风建设的再启程、再出发,彰显了我们党一鼓作气抓作风、驰而不息改作风的坚定决心和恒心。

  石培荣强调,集团公司全体党员和干部应该把“三严三实”作为一面镜子,经常照一照,看看是不是达标合格,是不是坚持立党为公、清正廉洁的宗旨,是不是为民用权、依法依规用权。同时要坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界,追求高尚情操,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要把“三严三实”内化于心、外化于行,树立正确的政绩观,在谋事创业的实践中,坚持求真务实,尊重规律,狠抓落实,勇于担当,做老实人、说老实话、办老实事,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。集团公司的各级领导干部一定要在学习贯彻落实上走在前面,牢固树立作风建设永远在路上的思想,以“严”的作风、“实”的行动全面推动集团公司改革发展各项任务的落实,使新风正气常态化、长效化,成为一种习惯、一种风尚。

  雷万鸣在主持讲话时要求,各级党组织要把专题教育作为重大政治任务来抓,认真对照中央和省委要求,扎实推进各项工作。一是要吃透精神,认真反思;二是要对照标准,认真检查;三是要紧盯差距,认真整改。

  集团公司中层副职及以上领导人员和机关全体党员干部参加党课学习。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖