您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

【践行三严三实】甘肃省编办举办“三严三实”专题教育党课

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 何世沛   2015-05-21 06:00  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员何世沛)省编办5月18日上午举办“三严三实”专题教育党课,省编委委员、省编办主任赵含栋围绕践行“三严三实”专题教育讲党课。省编办全体干部参加了专题教育党课。

  会议强调,要吃透中央和省委的相关精神,准确把握“三严三实”本质内涵,通过专题教育,推进行政审批制度改革、事业单位分类改革、行政执法体制改革、机构编制和财政供养人员“两个只减不增”等重点工作任务的落实,为全省贯彻落实“四个全面”战略布局提供坚强的体制机制保障。要按照“三严三实”要求修身做人,坚定理想信念,加强党性修养,提升道德境界,坚持慎独慎微。要按照“三严三实”要求为官用权,恪守党的宗旨,坚持廉洁奉公,强化法治思维。要按照“三严三实”要求干事创业,在转变观念、敢于担当、求真务实上下功夫。要按照“三严三实”要求从严治办,营造良好从政环境,加强干部队伍建设,建立健全长效机制。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖