您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

天水市委举办“三严三实”专题教育党课

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 牛彦君   2015-05-21 05:56  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报天水讯(记者牛彦君)近日,天水市委举办“三严三实”专题教育党课,正式启动全市县处级以上领导干部“三严三实”专题教育。市委书记王锐以讲党课的形式作了题为《自觉践行“三严三实”持续深入改进作风》的辅导报告。

  王锐在辅导报告中说,习近平总书记提出的“三严三实”要求,言简意赅、内涵深刻,为党员干部尤其是领导干部为人从政提供了根本准则,为培养和打造高素质执政骨干队伍提供了衡量标准,为新时期持续加强和改进作风提供了行动指南,为协调推进“四个全面”战略布局提供了重要保障。全市党员干部尤其是各级领导干部要时刻铭记、自觉践行,使之成为自己的价值追求和行为规范,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以过硬作风树形象、聚民心、促发展。全市各级党组织要以高度的思想和行动自觉,突出教育主题、强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,切实把“三严三实”专题教育组织开展好。要借鉴教育实践活动的有益经验,加强对专题教育的督促指导,将其作为“工作落实年”的重要内容,区分层次,跟踪问效,推动领导干部提振干事创业、改革攻坚的精气神。

相关新闻
论坛热帖