您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

嘉峪关市两级法院公布106名失信“黑榜”名单

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 董开炜   2015-05-22 03:58  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-兰州晨报嘉峪关讯(首席记者董开炜)记者5月20日从嘉峪关市文明办了解到,近日,嘉峪关市文明办联合市委宣传部、市中级人民法院、市场监督管理局等六家单位,共同举行了“共筑诚信、德润雄关”诚信“红黑榜”新闻发布会,通报了一批诚信“红黑榜”名单,其中106名失信被执行人登“黑榜”,这是嘉峪关市中级人民法院第二次集中公布失信被执行人名单。

  记者了解到,嘉峪关市中级人民法院此次公布失信被执行人79人(单位)次,其中包括嘉峪关市浩峰能源有限责任公司、嘉峪关和谐机械有限责任公司等14家企业和樊有林、刘如义等65名自然人;嘉峪关市城区人民法院公布失信被执行人27人(单位)次,其中包括嘉峪关市华富物贸宾馆、甘肃省第二建筑工程公司等2家企业和魏海秀、过冬炜等25名自然人并宣布惩戒措施。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖