您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

【践行三严三实】甘肃省委宣传部启动“三严三实”专题教育

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 施秀萍   2015-05-22 05:53  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者施秀萍)5月20日下午,省委宣传部机关和直属单位举行“三严三实”专题教育党课,正式启动“三严三实”专题教育。

  在这次专题教育党课中,省委宣传部常务副部长、机关党委书记张建昌结合个人学习习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是“三严三实”重要论述的体会与思考,作了《自觉践行“三严三实”,努力开创宣传思想文化工作新局面》的专题辅导报告。报告从充分认识“三严三实”的现实意义、准确把握“三严三实”的精神内涵、认真贯彻“三严三实”的具体要求、全面运用“三严三实”的教育成果四个方面,紧扣中央和省委要求,结合党员干部的学习、工作、生活实际,深入浅出地作了精辟论述。张建昌要求,省委宣传部机关和直属单位党员干部要切实增强践行“三严三实”的政治自觉、思想自觉、行动自觉和表率自觉,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,从“严”上要求,向“实”处着力,以“三严三实”的过硬作风,广泛凝聚起加快宣传思想文化工作发展的强大合力和转型跨越、富民兴陇的磅礴力量,推动党的事业和宣传思想文化事业繁荣发展。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖