您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

【践行三严三实】甘南州启动“三严三实”专题教育

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 赵梅   2015-05-22 05:55  编辑: 董文龙


  每日甘肃网-甘肃日报甘南讯(记者赵梅)甘南藏族自治州近日举办“三严三实”专题教育党课,州委书记俞成辉以讲党课的形式为全州领导干部作了辅导报告,甘南州“三严三实”专题教育全面启动。

  俞成辉在辅导报告中说,要深刻领会、准确把握“三严三实”的科学内涵。把修身摆在首要位置,抓好立德养德这个终身课题,努力把心思花在严以修身、严以用权、严以律己上,把工夫下在谋事、创业、做人上,做到慎独、慎微、慎初。要围绕“四对照”对标定位,对照“先进先辈”找差距,对照“三严三实”摆问题,对照“四有要求”寻根源,对照“四个全面”明方向,紧盯“不严不实”,找到症结所在,要在把牢基本要求中自律、在认清突出问题中自省、在推动整改落实中自纠,以解决问题的成果来检验专题教育的成效。

  会议明确要求全州各级党组织以党课培训为起点,将专题教育活动和全面建成小康社会结合起来,将“三严三实”贯穿到实际工作中,进一步激发党员干部的工作热情、进取意识和奋斗精神,不断将全州各项事业推向前进。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖