您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

第二十一届兰洽会兰州市筹备调度会举行

来源: 兰州日报  作者:   2015-06-01 06:50  编辑: 徐诚诚


  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月29日,我市召开第二十一届兰洽会兰州市筹备工作调度会,通报了各项筹备工作的进展情况。会议强调,兰洽会是省市对兰州市工作的综合考量,各有关部门要从严从实,抓好工作落实,紧跟形势变化,全力以赴做好各项筹备工作。

  据悉,第二十一届兰洽会我市承办的主要活动共有14项。分别是:500强企业及上市公司论坛、国家级新区暨重点综合保税区对话会、兰州新区重点项目签约仪式暨丝绸之路经济带(兰州新区)发展高层论坛、大物流产业发展论坛、亚洲城市论坛、陆海丝绸之路旅游文化高峰论坛、重大项目开工仪式、兰州展区投资洽谈活动、兰州市重点招商项目推介洽谈会、重点项目集中签约活动,高新区、经济区、各县区园区和各产业组专场投资促进活动、第三届中国兰州国际鼓文化艺术周暨丝绸之路国际民间艺术节、中国兰州大众美食展销会、第四届中国向日葵文化旅游节。目前筹备工作正在按计划稳步推进,各项工作进展顺利。

  会议指出,联络工作要抓主动权,县区、园区及产业组不仅要对接更要常联系,真正使得好项目与高质量宾客对接起来,而且一定要紧抓“一带一路”新契机,加大开放,尤其是与青岛、厦门、福州等“一带一路”重要节点上的城市的联络,确保这些友好城市能参加兰洽会;氛围营造和声势宣传要立体化,加大宣传力度和扩转宣传方式,树典型,让老百姓和客商了解兰州的投资环境,尤其是在今年新常态变化下如何加快经济发展,市委市政府将招商引资作为重点抓手来推进时,要化解人们的疑虑,宣传政策的变化,宣传兰州市在这方面的信心与决心。记者蒋凌 实习生马丽


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖