您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

市民反映:红二村住户私排污水路面被泡出现破损

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 夏苗   2015-06-02 03:35  编辑: 冯乐凯


红二村住户私排污水路面被泡出现破损

  污水口流出的污水直排路面。

  6月1日,市民陈女士向本报热线96555反映,火车站南路靠近红山根二村一段,路旁有一个污水口,经常私自排放污水遍地横流,久而久之,附近的路面被污水浸泡出现破损。

  当日,记者在火车站南路铁路桥洞南侧看到,靠马路西边的人行道侧墙上有一个管道,管道正往外淌水,水质比较浑浊,浑水顺着人行道一路流向马路,周围几十米的一片区域都被流出的水覆盖。而这段路面明显坑洼严重,车辆从此经过比较颠簸。据报料人陈女士讲,此处的水是红山根二村住户们排出的污水,以前就一直这么顺着管道往外排,当时此处的马路还没有修通,排出的污水影响不大。但现在这里修好了马路,也属于交通要道,污水仍然这么乱排放,对路面的损毁比较严重,直接影响交通。随后,记者将此情况向火车站街道办事处反映,工作人员表示,尽快派工作人员解决此事。

  (报料人:陈女士奖励10元)文/图本报记者夏苗

 

相关新闻
论坛热帖