您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

张晓兰:切实把党风廉政建设主体责任担起来

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 王晓鹏   2015-06-06 04:33  编辑: 杨阳


张晓兰向甘南州委反馈党风廉政建设考核情况时强调

切实把党风廉政建设主体责任担起来

  每日甘肃网-甘肃日报讯(通讯员 王晓鹏)6月3日,省委常委、省纪委书记张晓兰赴甘南州向党政领导班子及主要负责人反馈2014年度党风廉政建设考核情况,并深入县乡调研基层党组织落实党风廉政建设“两个责任”情况。

  张晓兰强调,要认真贯彻全面从严治党要求,深入落实省委“3783”主体责任体系,切实把党风廉政建设主体责任担起来,加强教育培训,注重压力传导,坚持问题导向,强化工作措施,做到“两手抓两手硬、双促进双落实”。要认真组织开展“三严三实”专题教育,把守纪律讲规矩作为落实主体责任的重要内容盯紧抓实;继续支持纪检监察机关深化“三转”,建设“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍;持之以恒抓好作风建设,坚决防止“四风”问题反弹;认真抓好2014年度省委巡视组反馈意见的整改落实。纪检监察机关要进一步履行好监督责任,不断健全完善机制制度,努力把权力关进制度的笼子。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖