您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 中国工商银行-甘肃省分行 > 企业文化 正文
工行天水分行强化教育,提升员工消费者权益保护意识
作者: 稿源: 每日甘肃网  2015-06-11 15:23


  为提高员工消费者权益保护知识水平,增强员工消费者权益保护技能,根据甘肃省银行业协会及省分行有关精神,工行天水分行积极开展“消保系列活动”,制定《工行天水分行2015年消费者权益保护知识学习、网络竞赛、创优系列活动方案》,以中国银行业协会编制的《银行从业人员消费者权益保护知识读本》为主要参考用书,结合监管部门制定的消费者保护工作相关监管规定,认真制定学习培训计划,积极动员辖内广大员工通过现场授课、远程视频、在线课堂等形式开展专题培训,并以此为契机营造消费者权益保护文化氛围,增强全体员工消费者权益保护能力和水平。

  工行天水分行还加强与新闻媒体的联系,充分发挥报刊、广播、电视等传统媒体的作用,结合网络、微博、微信公众号等新媒体,多层次、多渠道、多形式开展消费者权益保护知识宣传工作,增强宣传的灵活度和时效性,展现我行着力提升服务水平、切实保护消费者权益的良好社会形象。

  同时,该行还把消保系列活动与中国银行业协会2015年其他相关活动有机结合,并力争在文明规范服务百佳示范单位评选和检查验收,以及文明规范服务“明星大堂经理”评选活动中取得较好成绩。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 王一然
相关新闻
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行运用大数据破解小微商...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质...
·关于电话银行系统停业的...
·关于2010年春节期间暂停...
·关于调整增强型新股申购...
·关于电子银行系统升级的...
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]