您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘州区工商质监局端午节前走访慰问帮联户

来源: 甘肃张掖网  作者:   2015-06-17 18:48  编辑: 杨晨雨


  甘肃张掖网甘州讯端午节即将来临之际,甘州区工商质监局组织联户干部带着糯米、粽子、红枣、化肥等生产生活用品,深入联系村户,开展“走基层、听民声、解难题”双联行动。

  甘州区工商质监局局所两级领导班子成员率先垂范,带领帮联干部分赴联系村户,与结对群众促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活等情况,帮助他们排解思想困惑,解决生活困难,谋划发展思路,使联系户真切感受到党的温暖和工商干部职工的真切关怀。并衷心祝愿他们的生活像红枣一样红红火火,像粽子一样甜甜蜜蜜。

  截止目前,在局所两级领导班子成员的带动下,已有102名干部深入131户联系户家中开展走访慰问活动,为帮联户送去了糯米、红枣、粽子、化肥等生产生活用品价值达6800多元。(王建文)

相关新闻
论坛热帖