您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘州区:四女子结伙偷盗衣物获刑 涉案价值近万元

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 管云龙 曹勇   2015-06-18 06:31  编辑: 冯乐凯


结伙偷盗衣物甘州四女子获刑

  每日甘肃网-兰州晨报张掖讯(通讯员管云龙记者曹勇)四名女子在甘州区的多家服装店内进进出出,店员误以为生意上门,谁也不会想到,这群女子竟是“偷衣大盗”,她们多次在甘州区服装店行窃,涉案价值近万元。6月17日记者了解到,甘州区法院对这起盗窃案件公开宣判,四名女子均获刑。

  据了解,2014年10月至11月,崔某、崔某某、沈某与蒋某四名女子,利用中午服装店店员和顾客较少的机会,趁店员不备或者让同伴以挑选衣服为名引开店员实施盗窃,四人在甘州区多家服装店内盗取各类品牌女式上衣8件,经鉴定,崔某盗窃财物价值9940元,沈某盗窃财物价值9560元,蒋某盗窃财物价值8110元,崔某某盗窃财物价值3140元。

  甘州区法院审理后认为,崔某、沈某、蒋某、崔某某的行为均已构成盗窃罪。依法判处崔某有期徒刑7个月,并处罚金3000元;沈某有期徒刑7个月,并处罚金3000元;蒋某有期徒刑6个月,并处罚金3000元;崔某某拘役4个月,缓刑一年,并处罚金3000元。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖