您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“掌上兰州”为广大读者送出端午“观影福利包”

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 平丽艳   2015-06-18 06:41  编辑: 冯乐凯


“掌上兰州”为广大读者送出端午“观影福利包”

《我的男友和狗》40张观影券等你秒杀!

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者平丽艳)华语首部治愈系宠物电影《我的男友和狗》将于6月19日端午节档登陆全国大银幕。影片出品方福建恒业联合“掌上兰州”于6月19日14时和15时,分别在华影飞天、东方红两大影城举行两场媒体看片会,并通过“掌上兰州”为广大读者送出端午“观影福利包”——40张免费观影券(每家影院各提供20个免费坐席)。

  《我的男友和狗》改编自日本作家原田舞叶的小说《只要一分钟》,由“壁咚男神”何润东、“宅男女神”张钧甯联袂出演,观众不仅会在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。据了解,这部影片也是何润东和张钧甯的第五次合作、首登大银幕的作品,二人经历了欢喜冤家、英雄美女等情侣形式后,首度尝试“老夫老妻”式的平淡之爱,金毛里拉的到来打破了二人平静的生活,展开了三口之家的新模式,“情侣+狗”设定也是首次出现在内地大银幕的新鲜组合。

  在影片中最抓人眼球的,并非是何润东、张钧甯这对国民CP的高颜值或养眼的身材,而是那只名叫里拉的金毛,无论是其一登场时与琬真心有灵犀的互相击掌,还是被琬真退回宠物店时的难舍难离,亦无论是本要随着浩介一起离开但中途折回的一路狂奔,还是临终前最后一次与琬真击掌……种种表现,日常相处之时令人莞尔,生离死别之际催人泪下,遂成全片最耀眼的明星。据了解,饰演里拉的有三只狗狗,分别出演不同年龄的它,小里拉可爱卖萌,中里拉顽皮活泼,大里拉则要上演赚足观众眼泪的离别戏。

  抢票方式

  抢票时间:6月18日10时—16时。

  1.扫描二维码下载掌上兰州APP,找到“《我的男友和狗》活动稿件”,阅读并点击屏幕下方“+”,“分享”至朋友圈。

  2.进入微信朋友圈,找到您所分享到本文的页面截图后,连同姓名、电话、影院名称一并发送至微信公众号“掌上兰州生活馆”(ZSLZ123)即可。

  3.获奖名单我们将在当天17时公布在掌上兰州与掌上兰州生活馆中,敬请留意查看!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖