您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

全球品牌联盟将在兰州新区建国际品牌中心

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 崔亚明   2015-06-30 04:31  编辑: 冯乐凯


全球品牌联盟将在新区建国际品牌中心

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者崔亚明)6月29日,记者从兰州新区管委会了解到,兰州新区综合保税区与马来西亚华信丰汇国际品牌中心日前达成合作协议,全球品牌联盟总会、马来西亚华信丰汇资源有限公司计划投资人民币2亿元,在兰州新区综合保税区打造一个集公共服务、文化旅游、会展会所、时尚批发、国际采购、餐饮娱乐等综合项目为一体的国际化、品牌化、市场化的国际品牌中心。

  按照协议,国际品牌中心项目建成后,将在兰州新区综合保税区开展展览、展示及相关交易业务上,全面引进外国客商、厂商入驻国际品牌中心,以服务兰州市、兰州新区和中川机场游客采购商品和区内消费。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖