您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰州中考录取线推迟至今日公布

来源: 兰州日报  作者: 孙亚斐   2015-07-02 09:52  编辑: 樊醒民


  7月1日,记者从兰州市教育局获悉,6月30日下午,今年中考两条最低控制线经市教育局局务会通过,因此本应当日公布的分数线推迟到今日上午10时正式公布。同时,中考成绩也将一并公布。

  据了解,成绩公布后,考生可以直接从报考学校和毕业学校查询。考生如果对成绩有疑问,可在7月2日至3日向毕业学校提出书面查分申请,由学校任课教师和教务处签注意见并盖章后,统一分科造册,报市教育局基教一处核查,逾期不再查询。

  城市四区普通高中最低录取控制分数线、城市四区省级示范性高中(含兰州二十七中和兰州四中)最低录取控制分数线。

  据了解,城市四区普通高中招生录取工作将于7月9日开始,各批次录取查询、网上征集志愿填报时间分别为:提前批次和第一批次录取时间:7月9日—12日;结果查询时间:7月12日22:00。第二批次录取时间:7月13日—14日;结果查询时间:7月15日22:00。征集志愿填报时间:7月15日22:00—7月16日10:00;结果查询时间:7月17日22:00。 记者孙亚斐


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖