您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

今年高考各批次具体录取时间敲定 本科提前批明晚开始投档

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 魏娟   2015-07-04 06:13  编辑: 徐兴波


  今年高考各批次具体录取时间敲定

  本科提前批明晚开始投档,6日录取,16日公布结果

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟)7月3日,记者从省招办获悉,7月5日晚,我省2015年普通高等学校招生录取工作本科提前批开始投档,7月6日进行录取,7月16日录取结束。同时,各批次录取时间也随之公布,各批次、段录取结束后,考生可登录省招办网站(http://www.gszs.cn/)查询录取与否,及时参加征集志愿的填报。

  本科提前批

  A段:军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范,免费医学定向,体育、艺术类使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校,高水平运动员,行业定向等部分特殊招生类型的院校在7月6日-10日录取。

  B段:部属及省外院校贫困地区国家专项计划(含兰州大学、西北民族大学)在7月11日-13日录取。

  C段:省属院校贫困地区专项计划在7月14日-15日录取。

  D段:地方高校专项计划在7月16日录取。

  X段:精准扶贫专项计划在7月16日录取。

  Y段:革命老区专项计划在7月16日录取。

  高职(专科)批

  L段:直招士官生、单独招生的残障生、甘肃警察职业学院等院校特殊类专业在8月16日录取。

  M段(普通类、民族班及体育艺术类)和N段(预科、民族班,中职对口招生等):8月17日-26日录取。

  8月17日-20日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

  8月21日15时-24日15时第一次征集志愿录取。8月25日15时-26日20时第二次征集志愿录取。

  本科批次

  本科一批

  E段:自主选拔(农村单独招生、自主选拔招生、艺术特长生)院校在7月17日录取。

  F段(普通文理类及民族班)和G段(预科、民语类、定向、援藏定向等):7月18日-25日录取。

  7月18日-23日平行志愿或“1+1”顺序志愿7月24日15时-25日20时征集志愿录取。

  本科二批

  H段(普通院校文理类、民族班、体育、艺术类使用统考成绩的三本院校)和I段(预科、民语类、定向、中职对口招生等):7月26日-8月5日录取。

  7月26日- 31日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

  8月1日15时-8月3日15时第一次征集志愿录取;8月4日15时-5日20时第二次征集志愿录取。

  本科三批

  J段:(普通类及民族班)和K段(预科、民语类、中职对口招生等)院校在8月9日-16日录取。

  8月9日-13日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

  8月14日15时-16日12时征集志愿录取。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖