您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

第二届中国·兰州美食文化节开幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 齐兴福   2015-07-06 05:37  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 齐兴福)7月5日,全省名优风味小吃展销会暨第二届中国·兰州美食文化节在兰州开幕。此次展销会吸引了国内160家各种类型、不同档次的大众美食及相关企业参加。

  7月5日至7月15日期间,此次美食文化节活动在兰州万辉国际广场陇尚文化名小吃城、定西南路陇尚文化名小吃城、港联大道购物中心食乐汇等场所同时举行。

  据主办方介绍,作为第二十一届兰洽会的前奏,此次美食文化节旨在进一步加强全国大众餐饮业的交流与合作,弘扬大众美食文化,推动饮食服务业的转型发展,积极培育新的消费增长点。与此同时,兰州市各县区还积极组织具有地方特色的餐饮企业,在美食文化节上开展各类展销、促销、打折优惠和酬宾活动,现做现卖,让广大市民一饱口福。

  为了鼓励和调动组织单位和各参展企业的积极性,组委会还成立了专家评审组,采取参展企业营业额统计、消费者随机调查和专家评审相结合的方法,开展“甘肃省特色名优风味小吃”等评选活动。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖