您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

【兰洽会专题报道】兰州市城关区:将建文化创意产业孵化基地

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 范海瑞   2015-07-07 05:55  编辑: 安东


  每日甘肃网-兰州晨报讯 (记者范海瑞)7月5日,第二十一届兰洽会城关项目推介签约仪式举行,本届兰洽会上,兰州市城关区共有签约项目60个,签约总金额413.66亿元。

  据了解,本届兰洽会城关区签约大项目多、专业特色项目多、战略性新兴产业项目多。签约的60个项目中,现代服务业仍是主角,占签约项目总数的一半以上,共35个,总投资200多亿元。参加城关区专场签约的项目共39个,总投资206亿元多。包括华源·兰州文化创意产业孵化基地项目、嘉元影视制作项目、九州法贝德生产基地项目等。同时,还有21个项目是城关区推荐参加省、市兰洽会签约专场的项目。包括碧桂园商业街二期综合开发项目、兰药商贸中心项目、长城宽带网络服务甘肃总部项目等。

相关新闻
论坛热帖