首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州新区签约项目31个 总引资额463.2亿元

2015年07月08日 08:23  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

  ◇记者 吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,第二十一届兰洽会兰州新区专场推介会暨重点项目签约仪式在兰州举行。此次兰洽会上,兰州新区共签约引进项目31个,总引资额463.2亿元,其中:甘肃省专场签约项目4个,引资额150.5亿元;兰州市专场签约项目2个,引资额112.2亿元;兰州新区专场签约项目25个,引资额200.5亿元。

  当日集中签约的25个项目,其中有奥特莱斯国际广场项目,厦门润晶兰州新区蓝宝石项目,甘肃瑞力实业兰州新区国际机械综合产业园项目,中外运兰州新区保税区仓库建设项目,广州上通国际物流有限公司国际快件分拣中心和国际货运中心项目,深圳市鑫晟世纪投资有限公司电子产品加工出口项目,香港中志宏国际贸易有限公司综保区进出口项目,广州市百圣牛实业西北国际钟表加工项目,齐裕阳光新能源年产5千万支管太阳能蒸汽装置项目,华腾香港集团锦绣丝绸之路古镇项目,上海卡行天下兰州新区智能枢纽中心项目,中国物流公司现代物流园项目,甘肃恒创年产21000吨亚麻籽及牡丹油精深加工产品等项目。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有